Yahoo! Inc Yahoo! Home

Aiuto per problemi di accesso a Yahoo!

Usa questo modulo per segnalarci l'errore che hai riscontrato.
Si è verificato un problema durante l'archiviazione della tua segnalazione. Ci scusiamo per l'inconveniente. (6).

Qual è la tua ID Yahoo!?
ID Yahoo!:

Come possiamo contattarti?
Indirizzo email:

Se il tuo account Yahoo! non è al momento accessibile, inserisci un altro indirizzo email.

Inserisci qui il tuo commento:
Forniscici una descrizione del problema e delle azioni che hanno condotto all'errore.

Codice di conferma:

Nota per gli utenti audiolesi e ipovedenti:

per completare il modulo, è necessario inserire una parola contenuta in unu2019immagine oppure alcune cifre contenute in una registrazione audio. In caso di problemi nella corretta visualizzazione dellu2019immagine o nellu2019ascolto dellu2019audio, richiedi assistenza a Yahoo. Un rappresentante dell'Assistenza clienti ti contatterà. Per inviare una richiesta, è necessario che tu fornisca il tuo numero di telefono e l'indirizzo e-mail visitando il sito http://help.yahoo.com/l/us/yahoo/vi/general.html Se desideri ricevere assistenza per la registrazione, prima di inviare la richiesta ti invitiamo a leggere le Condizioni di utilizzo Yahoo allu2019indirizzo http://info.yahoo.com/legal/it/yahoo/utos/terms/.
Codice audio | Aiuto
Immagine CAPTCHA
Immagine CAPTCHA
Clicca Riproduci per sentire il codice Riproduzione codice audio (solo numeri)... Codice audio completato Questa pagina usa la tecnologia Adobe Flash. Scarica e installa Adobe Flash Player. Riproduci Ripeti
Digita il codice
Digita i numeri che senti
Ciò consente a Yahoo! di prevenire abusi del sistema di Aiuto.

Inviaci il modulo:

Copyright © 2013 Yahoo! Inc.Tutti i diritti riservati. Condizioni di utilizzo
Leggi le nostre Informazioni legali e declinazioni di responsabilità.
AVVISO – In questo sito vengono raccolte informazioni personali.
Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i tuoi dati personali, consulta la nostra informativa sulla privacy.